提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

现场确认

第十条  报考流程和时限:采用“网络报名、现场确认”的方式进行。

(一)网络报名:登录我院提前招生网(http://tqzswdf.eduw.cn/),网络报名时间为:20193月9日—4月12日18:00。根据网上提示的“报名流程”,按要求准确完整地填写所有资料。

(二)资格审查:学院招生就业处根据申报条件对考生进行报考资格审查,审查合格者参加由学院组织的综合素质测试。

(三)打印准考证时间:2019年4月17日-4月18日

(四)现场资格确认:考生本人于2019年4月19日(周五)8:00-16:30到我院进行现场资格确认。地址:浙江东方职业技术学院(金海校区):学术报告厅。

考生在现场资格确认时需提供的证明材料有:身份证原件、《普通高校招生报名证 》原件或《单独考试招生报名证》原件、素质特长(获奖证书等)的有关证件原件及复印件,到现场进行初审核对工作。

备注:所有报名考生必须进行现场确认,不进行现场确认的考生,视作无报考资格。报名考试费恕不退还。

第十一条  报名缴费:高职提前招生报名费140元/人,3月15日-4月12日21:00期间通过我院高职提前招生报名缴费系统缴纳,过期不予受理缴费事宜。