提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

公交路线及自驾路线

来源:招就处   作者:招就处   时间:2019-04-12   人气:
 1、公交线路:
      市区出发:就近乘坐轨道交通S1线至“奥体中心站”下车,从3号出口出站,在高新大道“S1奥体中心站”换乘159路公交直达学院金海校区;也可乘坐61路、82路、91路、118路、122路、124路、132路公交或B101路、B103路快速公交至“状元公交枢纽”站下车,再换乘159路公交直达学院金海校区。
 
       温州龙湾机场出发:出T2航站楼,向西步行至滨海大道“建新”站,乘坐71路公交车至“明珠路北”站下车,再换乘159路公交直达学院金海校区。
 
      温州南火车站出发:出站后经地下通道到S1线“动车南站”乘轨道交通至“奥体中心站”下车,从3号出口出站,在高新大道“S1奥体中心站”换乘159路公交直达学院金海校区;也可在公交“火车南站”乘坐城市巴士永中线至“永中始发站”下车,再换乘143路公交,至“金海大道二十路”站下车,向东步行800米到达学院西门。
 
       温州火车站出发:在温州大道“火车温州站广场”站乘坐21路、61路、118路、130路公交,或在“BRT火车温州”站乘B101路、B104路快速公交,至“十二涧桥”站下车,再步行至S1线“惠民路”站乘轨道交通至“奥体中心站”下车,从3号出口出站,在高新大道“S1奥体中心站”换乘159路公交直达学院金海校区。
 
       温州客运中心出发:在牛山北路“牛山客运中心”站乘坐17路、18路、108路、108路加公交或B113路、B105路快速公交,在“S1德政(十里亭)”站下车,再步行至S1线“德政”站乘轨道交通到“奥体中心站”下车,从3号出口出站,在高新大道“S1奥体中心站”换乘159路公交直达学院金海校区。
 
温州汽车南站出发:在温州大道“汽车南站”站乘21路、118路、130路公交,至“十二涧桥”站下车,再步行至S1线“惠民路站”乘轨道交通到“奥体中心站”下车,从3号出口出站,在高新大道“S1奥体中心站”换乘159路公交直达学院金海校区
 

       温州双屿客运中心出发:在康盛路“双屿客运中心东”站乘47路、59路公交,至“S1线龙霞路”站下车,再步行至S1线“龙霞”站乘轨道交通到“奥体中心站”下车,从3号出口出站,在高新大道“S1奥体中心站”换乘159路公交直达学院金海校区。


2.自驾线路:

      市区出发:瓯海大道(往机场方向)一滨海大道(瑞安方向)一海工大道(左转)一金海大道(右转)一滨海二十一路(左转)一金海三道(左转)。


      瑞安出发:龙瑞大道(往永强方向)-海工大道(右转)一金海大道(右转)一滨海二十一路(左转)一金海三道(左转)。


      瑞安出发:滨海大道(往机场方向)一海工大道(右转)一金海大道(右转)一滨海二十一路(左转)一金海三道(左转)。



上一篇: 浙江东方职业技术学院合作酒店下一篇: