提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

2018年提前招生考生确认录取的通知

来源:招就处   作者:招就处   时间:2018-05-08   人气:

请进入拟录取名单的考生5月9日17:30之前用本人身份证号码和高考报名设置的密码登陆浙江省高校招生考试信息管理系统(http://pgzy.zjzs.net:8011/login.htm)“高职提前招生报名管理”栏目下——“高职提前招生录取结果”查看本人录取结果(如图):

















并选择“接受”浙江东方技术学院拟录取——提交考生确认院校专业。

这样就轻松完成了!

5月10-14日院校每日更新备录考生是否转为递补拟录状态,备录取考生根据进程选择确认。

2018年高职提前招生后续日程安排:


上一篇: 关于公布2018年提前招生录取状态的通知下一篇: